Kerjasama FE UBL dengan SMK Arjuna Depok

Fakultas Ekonomi Universitas Budi Luhur melakukan kerjasama dengan SMK Arjuna Depok dengan memberikan Ujian Kompetensi bagi siswa-siswi kelas 3 SMK Arjuna Depok. Ujian ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas lulusan SMK Arjuna dalam bersaing di dunia kerja.

Pada hari Rabu, 25 April 2007 pukul 10.30 WIB – Selesai, bertempat di Ruang Thether Universitas Budi Luhur dilakukan penyerahan secara resmi serifikat Ujian Kompetensi kepada 110 siswa-siswi kelas 3 SMK Arjuna Depok , hadir dalam acara tersebut Dekan Fakultas Ekonomi Dra.SP.Sunardiayanigsih,MM, DR. Apolo Daito,Msi, Ak, Mia Laksmiwati,SE,MM, Drs.Harry Sujikianto,MM, dosen Fakultas Ekonomi serta perwakilan dari SMK Arjuna.

Selelah acara penyerahan serifikat selesai, seluruh siswa SMK Arjuna diberi kesempatan untuk melakukan tour, melihat fasilitas-fasilitas perkuliahan di Fakultas Ekonomi seperti perpustakaan, laboratorium komputer, ruang kelas, dll.

arjuna11.jpg

arjuna2.jpg  arjuna3.jpg