[:id]Pengumuman Magang Mahasiswa Di Kantor Akuntan Publik (KAP)[:]

Nomor : H/UBL/FEB/120/005/10/18

MAGANG MAHASISWA DI KANTOR AKUNTAN PUBLIK (KAP)

SEBAGAI ASISTEN AUDITOR

Sehubungan dengan kebutuhan dari sebuah Kantor Akuntan Publik (KAP) untuk menerima mahasiswa magang sebagai asisten auditor, maka bersama ini kami memberikan kesempatan kepada beberapa mahasiswa  Program Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Budi Luhur yang sekiranya dapat berpartisipasi untuk mengikuti kegiatan tersebut. Adapun kriteria yang dibutuhkan adalah sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang sedang menyusun skripsi di semester gasal 2018/2019
  2. IPK terakhir 3,40
  3. Tidak sedang bekerja
  4. Bersedia untuk mengikuti kegiatan magang di Kantor Akuntan Publik (KAP) tersebut selama jangka waktu yang ditentukan.

Bagi mahasiswa yang berminat, dapat menghubungi Ketua Program Studi Akuntansi FEB Universitas Budi Luhur dan ditunggu kehadirannya di Ruang Kerja Ketua Program Studi Akuntansi (Unit V lantai 2) di hari Senin tanggal 15 Oktober 2018 Jam 10.00 s.d jam 11.30 WIB

Demikian untuk dapat diperhatikan.

Jakarta, 10 Oktober 2018

Ketua Program Studi Akuntansi