Dosen FEB dan FTI UBL Sosialisasikan Ekowisata Berbasis E-Commerce di lingkungan RW 01 Kelurahan Cipondoh Indah, Kota Tangerang

Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Dr. Dewi Murtiningsih, S.Kh., MM dan Feby Lukito Wibowo, S.Si, MM serta Dosen Fakultas Teknologi Informasi yaitu Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc., MM pada hari Sabtu, 23 Desember 2019 telah melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) sebagai upaya melaksanakan tri dharma perguruan tinggi di Kampung Sangkuriang Cipondoh dengan tema “Sosialisasi Ekowisata Berbasis E-Commerce di lingkungan RW 01 Kelurahan Cipondoh Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang”. Tujuan dalam kegiatan ini adalah : Membantu masyarakat dalam menambah pengetahuan dan wawasan terkait Ekowisata di lingkungan RW01 Kelurahan Cipondoh Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang; Membantu masyarakat dalam menambah wawasan dan pengetahuan terkait e-commerce di Kampung Sangkuriang, Kelurahan Cipondoh Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang dan Mengenal lebih jauh Universitas Budi Luhur kepada warga di lingkungan Universitas Budi Luhur. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Bapak Camat serta Bapak Lurah Cipondoh serta Bapak Ketua RW01. Acara Sosialisasi ecowisata berbasis ecommerce dimeriahkan juga oleh ibu-ibu PKK, Ketua Forum Kampung Sangkuriang, dan Ketua KNPI Cipondoh.