PKM Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Budi Luhur “Pelatihan Strategi Pemasaran Bagi Usaha Kecil dan Mikro di Lingkungan Kelurahan Manjahlega Bandung

Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Dr. Heni Iswati, SE., MM dan Eny Retnoningrum, SE., MM serta dua orang mahasiswa yaitu Aurellia Fhiaradayne dengan NIM 1932500315 dan Natasya Edmi dengan NIM 1931500829 pada hari Rabu, 11 Desember 2019 telah melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) sebagai upaya melaksanakan tri dharma perguruan tinggi di Kelurahan Manjahlega Bandung dengan tema “Strategi Pemasaran Usaha Kecil dan Mikro di Lingkungan Kelurahan Manjehlega Bandung”. Tujuan dalam kegiatan ini adalah Membantu masyarakat atau pelaku bisnis UKM dalam menambah pengetahuan dasar dan wawasan terkait cara memasarkan produk yang telah dihasilkan sehingga bisa diterima oleh pasar dan mengenal lebih jauh Universitas Budi Luhur kepada warga di lingkungan Kelurahan Manjahlega Bandung. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Dinas setempat, Bapak Lurah Manjahlega Bandung serta Bapak Ketua RW 05. Acara pelatihan dimeriahkan juga oleh ibu-ibu PKK, pewirausaha dan calon pewirausaha di lingkungan Kelurahan Manjahlega Bandung.