PKM Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis “Pelatihan Pencatatan Dan Penyusunan Laporan Keuangan Sederhana Pada Usaha Mikro, Kecil, Dan Menengah Kota Tangerang”

Haryatih, SE., M.Si, dan Robin Ramses S., SE., M.Akt.  melakukan pengabdian kepada masyarakat sama dengan mitra dari perkumpulan UMKM di Karang Tengah, khususnya UMKM bidang pangan dalam kemasan. Tema dalam kegiatan ini adalah pengenalan konsep dasar pencatatan transaksi bisnis serta pengenalan manfaat laporan keuangan sederhana berdasarkan Standar Akuntansi Keuangan Entitas Mikro Kecil dan Menengah. Pelatihan mengenai laporan keuangan UMKM. Adanya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini sangat bermanfaat untuk menambah pemahaman dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia dalam menyusun laporan keuangan sederhana dari UMKM berbasis SAK EMKM.

Peserta mengisi daftar hadir

Pemberian materi kepada peserta