PKM Dosen Manajemen “Strategi Penetapan Harga Produk untuk Usaha Kecil dan Mikro di Lingkungan Kelurahan Manjahlega Bandung”

Salam Budi Luhur

Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Dr. Heni Iswati, SE., MM dan Eny Retnoningrum, SE., MM serta dua orang mahasiswa yaitu Aurellia Fhiaradayne dengan NIM 1932500315 dan Novianti Sari Dewi dengan NIM 1971503147 pada hari Minggu, 21 Juni 2020 telah melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) sebagai upaya melaksanakan tri dharma perguruan tinggi di Kelurahan Manjahlega Bandung dengan tema “Strategi Penetapan Harga Produk untuk Usaha Kecil dan Mikro di Lingkungan Kelurahan Manjahlega Bandung”. Tujuan dalam kegiatan ini adalah Membantu masyarakat atau pelaku bisnis UKM dalam menambah pengetahuan dasar dan wawasan terkait cara menetapkan harga suatu produk hingga dapat meningkatkan kualitas harga produk serta dan mengenal lebih jauh Universitas Budi Luhur kepada warga di lingkungan Kelurahan Manjahlega Bandung. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Dinas setempat, Bapak Lurah Manjahlega Bandung serta Bapak Ketua RW 08. Acara pelatihan dimeriahkan juga oleh ibu-ibu PKK, pewirausaha dan calon pewirausaha di lingkungan Kelurahan Manjahlega Bandung.