FEB UBL Menyelenggarakan Seminar Jakarta Sadar Olah Literasi Digital Bekerjasama dengan Diskominfotik DKI Jakarta

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Budi Luhur menyelenggarakan acara Seminar/Webinar (Hybrid) Jakarta Sadar Olah Literasi Digital (SOLID) II kerja sama dengan Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Provinsi DKI Jakarta. Acara ini membahas tentang Optimalkan Media Sosial Sebagai Peluang Bisnis, Pemaparan materi disampaikan langsung oleh Bapa Dr. Rizki Pratomo Sunarwibowo, SE., MM selaku Dosen Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Budi Luhur, dan Guidho Geofandi (Indipendent Social Media Marketing Consultant) dengan moderator Ruby Larasaty (Owner & Trainer Paripurna Wicara). Seluruh audiens yang hadir sangat antusias baik offline maupun online (zoom/ YouTube ), untuk mengetahui lebih lanjut melalui sesi sharing discussion berupa tanya jawab dengan narasumber dan acara pun berjalan mulus dan tertib.